berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
25
200
dienstags :
23
184
mittwochs :
23
184
donnerstags :
22
176
freitags :
23
184
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden :
928
Lohn (€):
18560
0
0
0
0
0
24
24
0
1
1
2
1
1
0
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Aktuelle Konfiguration:
Andalucía
Flag of Andalucía

Feiertage in diesem Zeitraum :

Asuncíon de la Virgen : 
Fiesta nacional : 
Todos los Santos : 
Constitución : 
Immacu. Concepcíon : 
Día de Navidad : 
..in Spanien
| Andalucía
Heute, Montag, 16. Juli 2018

Arbeitstag : ja
Woche : 29 / 52
Tag des Jahres : 197 / 365
Arbeitstag des Jahres : 136 / 251
Zeitpunkt (UTC +01) : 16:24
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
04:24

UTC
-09
Alaska
06:24

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
07:24

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
08:24

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
09:24

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
10:24

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
10:24

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
11:24

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
13:24

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
15:24

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
16:24

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
17:24

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
17:24

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
20:09

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
21:24

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
22:24

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
23:24

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
00:24 (T+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
02:24 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Jul

16
16:24
UTC +01
Kalkulator
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Italia
Portugal
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Suisse
Russia
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung
×






Kontakt
Excel