berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
50
400
dienstags :
50
400
mittwochs :
50
400
donnerstags :
49
392
freitags :
50
400
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden :
1992
Lohn (€):
39840
0
0
0
0
0
52
52
3
2
2
3
2
2
0
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration:
Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2018 :

Año Nuevo : 
Epifanía del Señor : 
Epifanía del Señor : 
Día de Andalucía : 
Jueves santo : 
Viernes Santo : 
Fiesta del Trabajo : 
Asuncíon de la Virgen : 
Fiesta nacional : 
Todos los Santos : 
Constitución : 
Immacu. Concepcíon : 
Immacu. Concepcíon : 
Día de Navidad : 
..in Spanien
| Andalucía
Heute, Donnerstag, 20. Juni 2019

Arbeitstag : ja
Woche : 25 / 52
Tag des Jahres : 171 / 365
Arbeitstag des Jahres : 117 / 250
Zeitpunkt (UTC +01) : 10:20
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
22:20 (T-1)

UTC
-09
Alaska
00:20

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
01:20

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
02:20

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
03:20

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
04:20

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
04:20

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
05:20

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
07:20

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
09:20

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
10:20

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
11:20

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
11:20

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
14:05

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
15:20

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
16:20

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
17:20

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
18:20

UTC
+12
Auckland, Wellington
20:20

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Jun

20
10:20
UTC +01
Kalkulator
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Italia
Portugal
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Suisse
Russia
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung *
×






API
Kontakt
Excel