calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
7
56
mardis :
5
40
mercredis :
7
56
jeudis :
6
48
vendredis :
7
56
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail :
256
revenus (€):
5120
0
0
0
0
0
7
7
0
1
0
1
0
1
0
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
0
0
0
0
0
0
0

Paramétrage actuel :
Andalucía
Flag of Andalucía

Les jours fériés sur la période :

Constitución : 
Immacu. Concepcíon : 
Día de Navidad : 
..en Espagne
| Andalucía
Aujourd'hui, mercredi, 14 novembre, 2018

Jour ouvré : oui
Semaine : 46 / 52
Jour de l'année : 318 / 365
Jour ouvré de l'année : 220 / 251
Heure (UTC +01) : 21:44
Heure :
UTC
-10
Hawaii
10:44

UTC
-09
Alaska
11:44

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
12:44

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
13:44

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
14:44

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
15:44

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
16:44

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
17:44

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
19:44

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
20:44

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
21:44

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
22:44

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
23:44

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
02:29 (J+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
03:44 (J+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
04:44 (J+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
05:44 (J+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
07:44 (J+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
09:44 (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

jours ouvrés

FR | EN 
nov

14
21:44
UTC +01
Calculatrice
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Italia
Portugal
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Suisse
Russia
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du: Matin Après-midi
au: Matin Après-midi
Jours ouvrés
Description
×






API
Contact
Excel