calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
48
384
mardis :
51
408
mercredis :
50
400
jeudis :
51
408
vendredis :
51
408
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail :
2008
revenus (€):
40160
0
0
0
0
0
52
52
4
1
2
1
2
0
2
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
0
0
0
0
0
0
0

Paramétrage actuel :
heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 1993 :

Año Nuevo : 
Epifanía del Señor : 
Día de Andalucía : 
Jueves santo : 
Viernes Santo : 
Fiesta del Trabajo : 
Asuncíon de la Virgen : 
Fiesta nacional : 
Todos los Santos : 
Constitución : 
Immacu. Concepcíon : 
Día de Navidad : 
..en Espagne
| Andalucía
Aujourd'hui, mercredi, 12 décembre, 2018

Jour ouvré : oui
Semaine : 50 / 52
Jour de l'année : 346 / 365
Jour ouvré de l'année : 239 / 251
Heure (UTC +01) : 07:29
Heure :
UTC
-10
Hawaii
20:29 (J-1)

UTC
-09
Alaska
21:29 (J-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
22:29 (J-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
23:29 (J-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
00:29

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
01:29

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
02:29

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
03:29

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
05:29

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
06:29

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
07:29

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
08:29

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
09:29

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
12:14

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
13:29

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
14:29

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
15:29

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
17:29

UTC
+12
Auckland, Wellington
19:29

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

jours ouvrés

FR | EN 
déc

12
07:29
UTC +01
Calculatrice
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Italia
Portugal
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Suisse
Russia
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du: Matin Après-midi
au: Matin Après-midi
Jours ouvrés
Description
×






API
Contact
Excel