calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
28
224
martedi :
26
208
mercoledì :
26
208
giovedi :
25
200
venerdì :
26
208
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro :
1048
salari (€):
20960
0
0
0
0
0
28
28
0
1
1
2
1
1
0
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
0
0
0
0
0
0
0

Configurazione :
Andalucía
Flag of Andalucía

I giorni festivi sul periodo :

Asuncíon de la Virgen : 
Fiesta nacional : 
Todos los Santos : 
Constitución : 
Immacu. Concepcíon : 
Día de Navidad : 
..in Spagna
| Andalucía
Oggi, sabato, 23 giugno, 2018

Giorno lavorativo : no (giorno di settimana-fine)
Settimana : 25 / 52
Giorno dell'anno : 174 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 120 / 251
Ora (UTC +01) : 00:24
Ora :
UTC
-10
Hawaii
12:24 (G-1)

UTC
-09
Alaska
14:24 (G-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
15:24 (G-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
16:24 (G-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
17:24 (G-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
18:24 (G-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
18:24 (G-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
19:24 (G-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
21:24 (G-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
23:24 (G-1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
00:24

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
01:24

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
01:24

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
04:09

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
05:24

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
06:24

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
07:24

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
08:24

UTC
+12
Auckland, Wellington
10:24

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

giorni lavorativi

IT | EN 
giu

23
00:24
UTC +01
Calcolatore
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Italia
Portugal
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Suisse
Russia
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del: Mattinata Pomeriggio
al: Mattinata Pomeriggio
Giorni lavorativi
Descrizione
×






Contatto
Excel