calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
15
120
martedi :
13
104
mercoledì :
15
120
giovedi :
13
104
venerdì :
14
112
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro :
560
salari (€):
11200
0
0
0
0
0
15
15
0
1
0
2
1
1
0
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
0
0
0
0
0
0
0

Configurazione :
Andalucía
Flag of Andalucía

I giorni festivi sul periodo :

Fiesta nacional : 
Todos los Santos : 
Constitución : 
Immacu. Concepcíon : 
Día de Navidad : 
..in Spagna
| Andalucía
Oggi, mercoledì, 19 settembre, 2018

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 38 / 52
Giorno dell'anno : 262 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 182 / 251
Ora (UTC +01) : 02:19
Ora :
UTC
-10
Hawaii
14:19 (G-1)

UTC
-09
Alaska
16:19 (G-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
17:19 (G-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
18:19 (G-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
19:19 (G-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
20:19 (G-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
20:19 (G-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
21:19 (G-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
23:19 (G-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
01:19

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
02:19

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
03:19

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
03:19

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
06:04

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
07:19

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
08:19

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
09:19

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
10:19

UTC
+12
Auckland, Wellington
12:19

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

giorni lavorativi

IT | EN 
set

19
02:19
UTC +01
Calcolatore
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Italia
Portugal
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Suisse
Russia
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del: Mattinata Pomeriggio
al: Mattinata Pomeriggio
Giorni lavorativi
Descrizione
×






API
Contatto
Excel