calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
37
296
terças-feiras :
37
296
quartas-feiras :
34
272
quintas-feiras :
35
280
sextas-feiras :
34
272
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho :
1416
ganhos (€):
28320
0
0
0
0
0
37
37
0
0
2
1
3
1
1
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
0
0
0
0
0
0
0

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual :
horas de trabalho
ganhos

Feriados no período selecionado :

Viernes Santo : 
Fiesta del Trabajo : 
Asuncíon de la Virgen : 
Fiesta nacional : 
Todos los Santos : 
Constitución : 
Immacu. Concepcíon : 
Día de Navidad : 
..em Espanha
| Andalucía
Hoje, sexta-feira, 19 Abril, 2019

Dia útil : não (Viernes Santo)
Semana : 16 / 52
Dia do ano : 109 / 365
Dia útil do ano : 74 / 251
Hora (UTC +01) : 15:28
Hora :
UTC
-10
Hawaii
03:28

UTC
-09
Alaska
05:28

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
06:28

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
07:28

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
08:28

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
09:28

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
09:28

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
10:28

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
12:28

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
14:28

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
15:28

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
16:28

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
16:28

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
19:13

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
20:28

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
21:28

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
22:28

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
23:28

UTC
+12
Auckland, Wellington
01:28 (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

dias úteis

PT | EN 
abr

19
15:28
UTC +01
Calculadora
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Italia
Portugal
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Suisse
Russia
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De: Manhã Tarde
até: Manhã Tarde
Dias úteis
Descrição *
×






API
Contato
Excel