calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
25
200
terças-feiras :
23
184
quartas-feiras :
23
184
quintas-feiras :
22
176
sextas-feiras :
23
184
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho :
928
ganhos (€):
18560
0
0
0
0
0
24
24
0
1
1
2
1
1
0
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
0
0
0
0
0
0
0

Configuração atual :
Andalucía
Flag of Andalucía

Feriados no período selecionado :

Asuncíon de la Virgen : 
Fiesta nacional : 
Todos los Santos : 
Constitución : 
Immacu. Concepcíon : 
Día de Navidad : 
..em Espanha
| Andalucía
Hoje, segunda-feira, 16 Julho, 2018

Dia útil : sim
Semana : 29 / 52
Dia do ano : 197 / 365
Dia útil do ano : 136 / 251
Hora (UTC +01) : 16:25
Hora :
UTC
-10
Hawaii
04:25

UTC
-09
Alaska
06:25

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
07:25

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
08:25

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
09:25

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
10:25

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
10:25

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
11:25

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
13:25

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
15:25

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
16:25

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
17:25

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
17:25

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
20:10

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
21:25

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
22:25

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
23:25

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
00:25 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
02:25 (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

dias úteis

PT | EN 
jul

16
16:25
UTC +01
Calculadora
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Italia
Portugal
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Suisse
Russia
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De: Manhã Tarde
até: Manhã Tarde
Dias úteis
Descrição
×






Contato
Excel