calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
48
384
terças-feiras :
50
400
quartas-feiras :
51
408
quintas-feiras :
49
392
sextas-feiras :
51
408
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho :
1992
ganhos (€):
39840
0
0
0
0
0
53
52
4
2
1
3
1
1
0
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
0
0
0
0
0
0
0

Configuração atual :
Andalucía
Flag of Andalucía

Feriados em ano 2005 :

Año Nuevo : 
Epifanía del Señor : 
Día de Andalucía : 
Jueves santo : 
Viernes Santo : 
Fiesta del Trabajo : 
Asuncíon de la Virgen : 
Fiesta nacional : 
Todos los Santos : 
Constitución : 
Immacu. Concepcíon : 
Día de Navidad : 
..em Espanha
| Andalucía
Hoje, sexta-feira, 25 Maio, 2018

Dia útil : sim
Semana : 21 / 52
Dia do ano : 145 / 365
Dia útil do ano : 100 / 251
Hora (UTC +01) : 18:21
Hora :
UTC
-10
Hawaii
06:21

UTC
-09
Alaska
08:21

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
09:21

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
10:21

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
11:21

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
12:21

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
12:21

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
13:21

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
15:21

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
17:21

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
18:21

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
19:21

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
19:21

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
22:06

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
23:21

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
00:21 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
01:21 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
02:21 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
04:21 (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

dias úteis

PT | EN 
mai

25
18:21
UTC +01
Calculadora
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Italia
Portugal
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Suisse
Russia
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De: Manhã Tarde
até: Manhã Tarde
Dias úteis
Descrição
×






Contato
Excel