calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
50
400
terças-feiras :
53
424
quartas-feiras :
49
392
quintas-feiras :
50
400
sextas-feiras :
49
392
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho :
2008
ganhos (€):
40160
0
0
0
0
0
52
52
3
0
3
2
3
2
1
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
0
0
0
0
0
0
0

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual :
horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 2024 :

Año Nuevo : 
Epifanía del Señor : 
Epifanía del Señor : 
Día de Andalucía : 
Jueves santo : 
Viernes Santo : 
Fiesta del Trabajo : 
Asuncíon de la Virgen : 
Fiesta nacional : 
Todos los Santos : 
Constitución : 
Immacu. Concepcíon : 
Immacu. Concepcíon : 
Día de Navidad : 
..em Espanha
| Andalucía
Hoje, quinta-feira, 20 Junho, 2019

Dia útil : sim
Semana : 25 / 52
Dia do ano : 171 / 365
Dia útil do ano : 117 / 250
Hora (UTC +01) : 10:23
Hora :
UTC
-10
Hawaii
22:23 (D-1)

UTC
-09
Alaska
00:23

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
01:23

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
02:23

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
03:23

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
04:23

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
04:23

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
05:23

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
07:23

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
09:23

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
10:23

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
11:23

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
11:23

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
14:08

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
15:23

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
16:23

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
17:23

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
18:23

UTC
+12
Auckland, Wellington
20:23

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

dias úteis

PT | EN 
jun

20
10:23
UTC +01
Calculadora
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Italia
Portugal
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Suisse
Russia
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De: Manhã Tarde
até: Manhã Tarde
Dias úteis
Descrição *
×






API
Contato
Excel