сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
28
224
вторники :
26
208
среды :
26
208
четверги :
25
200
пятницы :
26
208
субботы :
0
0
воскресенья :
0
0
рабочее время :
1048
заработная плата (€):
20960
0
0
0
0
0
28
28
0
1
1
2
1
1
0
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
0
0
0
0
0
0
0

Текущие настройки:
Andalucía
Flag of Andalucía

Праздники в этом периоде:

Asuncíon de la Virgen : 
Fiesta nacional : 
Todos los Santos : 
Constitución : 
Immacu. Concepcíon : 
Día de Navidad : 
..в Испания
| Andalucía
сегодня, суббота, 23 июнь, 2018

рабочий день : нет (выходной день)
неделя : 25 / 52
День года : 174 / 365
рабочий день года : 120 / 251
времена (UTC +01) : 00:23
времена :
UTC
-10
Hawaii
12:23 (-1)

UTC
-09
Alaska
14:23 (-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
15:23 (-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
16:23 (-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
17:23 (-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
18:23 (-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
18:23 (-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
19:23 (-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
21:23 (-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
23:23 (-1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
00:23

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
01:23

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
01:23

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
04:08

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
05:23

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
06:23

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
07:23

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
08:23

UTC
+12
Auckland, Wellington
10:23

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | EN 
июн

23
00:23
UTC +01
Калькулятор
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Italia
Portugal
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Suisse
Russia
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
×
с: Утро Вечер
по: Утро Вечер
рабочие дни
Описание
×






контакты
Excel