сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
52
416
вторники :
50
400
среды :
50
400
четверги :
49
392
пятницы :
50
400
субботы :
0
0
воскресенья :
0
0
рабочее время :
2008
заработная плата (€):
40160
0
0
0
0
0
52
52
1
2
2
3
2
2
0
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
0
0
0
0
0
0
0

The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Текущие настройки:
рабочее время
заработная плата

Праздничные дни в году 2018 :

Año Nuevo : 
Epifanía del Señor : 
Día de Andalucía : 
Jueves santo : 
Viernes Santo : 
Fiesta del Trabajo : 
Asuncíon de la Virgen : 
Fiesta nacional : 
Todos los Santos : 
Constitución : 
Immacu. Concepcíon : 
Día de Navidad : 
..в Испания
| Andalucía
сегодня, пятница, 18 январь, 2019

рабочий день : да
неделя : 03 / 52
День года : 18 / 365
рабочий день года : 12 / 251
времена (UTC +01) : 05:38
времена :
UTC
-10
Hawaii
18:38 (-1)

UTC
-09
Alaska
19:38 (-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
20:38 (-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
21:38 (-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
22:38 (-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
23:38 (-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
00:38

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
01:38

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
03:38

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
04:38

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
05:38

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
06:38

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
07:38

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
10:23

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
11:38

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
12:38

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
13:38

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
15:38

UTC
+12
Auckland, Wellington
17:38

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | EN 
янв

18
05:38
UTC +01
Калькулятор
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Italia
Portugal
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Suisse
Russia
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
×
с: Утро Вечер
по: Утро Вечер
рабочие дни
Описание *
×






API
контакты
Excel