calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
15
120
terças-feiras :
13
104
quartas-feiras :
15
120
quintas-feiras :
13
104
sextas-feiras :
14
112
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho :
560
ganhos (€):
11200
0
0
0
0
0
15
15
0
1
0
2
1
1
0
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
0
0
0
0
0
0
0

Configuração atual :
Andalucía
Flag of Andalucía

Feriados no período selecionado :

Fiesta nacional : 
Todos los Santos : 
Constitución : 
Immacu. Concepcíon : 
Día de Navidad : 
..em Espanha
| Andalucía
Hoje, quarta-feira, 19 Setembro, 2018

Dia útil : sim
Semana : 38 / 52
Dia do ano : 262 / 365
Dia útil do ano : 182 / 251
Hora (UTC +01) : 02:20
Hora :
UTC
-10
Hawaii
14:20 (D-1)

UTC
-09
Alaska
16:20 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
17:20 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
18:20 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
19:20 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
20:20 (D-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
20:20 (D-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
21:20 (D-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
23:20 (D-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
01:20

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
02:20

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
03:20

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
03:20

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
06:05

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
07:20

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
08:20

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
09:20

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
10:20

UTC
+12
Auckland, Wellington
12:20

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

dias úteis

PT | EN 
set

19
02:20
UTC +01
Calculadora
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Italia
Portugal
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Suisse
Russia
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De: Manhã Tarde
até: Manhã Tarde
Dias úteis
Descrição
×






API
Contato
Excel