Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e
O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Feriados no período selecionado :

Constitución : 
Immacu. Concepcíon : 
Día de Navidad : 
Definir um período
..em Espanha
| Ciudad de Ceuta
Hoje, domingo, 28 Novembro, 2021

Dia útil : não (dia de fim de semana)
Semana : 47 / 52
Dia do ano : 332 / 365
Dia útil do ano : 228 / 251
Hora (UTC +01) : 01:17
Hora :
UTC
-10
Hawaii
14:17 (D-1)

UTC
-09
Alaska
15:17 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
16:17 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
17:17 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
18:17 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
19:17 (D-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
20:17 (D-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
21:17 (D-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
23:17 (D-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
00:17

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
01:17

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
02:17

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
03:17

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
06:02

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
07:17

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
08:17

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
09:17

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
11:17

UTC
+12
Auckland, Wellington
13:17

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | EN 
nov

28
01:17
UTC +01
Calculadora
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Italia
Portugal
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Suisse
Russia
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De:
Manhã
Tarde
até:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Teletrabalho
Horas de trabalho
8h
/dia
Ganhos
/dia
Guardar
Apagar
×





Free account



API
Contato
Excel