Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 1992 :

Año Nuevo : 
Epifanía del Señor : 
Día de Andalucía : 
Jueves santo : 
Viernes Santo : 
Fiesta del Trabajo : 
Asuncíon de la Virgen : 
Fiesta nacional : 
Todos los Santos : 
Constitución : 
Immacu. Concepcíon : 
Día de Navidad : 
Définir une période
..en Espagne
| Andalucía
Aujourd'hui, mardi, 21 septembre, 2021

Jour ouvré : oui
Semaine : 38 / 52
Jour de l'année : 264 / 365
Jour ouvré de l'année : 183 / 251
Heure (UTC +01) : 11:05
Heure :
UTC
-10
Hawaii
23:05 (J-1)

UTC
-09
Alaska
01:05

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
02:05

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
03:05

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
04:05

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
05:05

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
05:05

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
06:05

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
08:05

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
10:05

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
11:05

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
12:05

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
12:05

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
14:50

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
16:05

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
17:05

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
18:05

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
19:05

UTC
+12
Auckland, Wellington
21:05

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | EN 
sep

21
11:05
UTC +01
Calculatrice
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Italia
Portugal
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Suisse
Russia
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du:
Matin
Après-midi
au:
Matin
Après-midi
Jours ouvrés
Télétravail
Heures de travail
8h
/jour
Revenus
/jour
Enregistrer
Supprimer
×





Compte gratuit



API
Contact
Excel