Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
48
384h
mardis :
48
384h
mercredis :
49
392h
jeudis :
49
392h
vendredis :
45
360h
samedis :
0
0h
dimanches :
0
0h
heures de travail :
1912h
revenus (€):
38240
0
0
0
0
0
49
49
1
1
0
1
4
1
2
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
0
0
0
0
0
0
0

L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Les jours fériés sur la période :

Día de Andalucía : 
Jueves santo : 
Viernes Santo : 
Fiesta del Trabajo : 
Asuncíon de la Virgen : 
Fiesta nacional : 
Todos los Santos : 
Constitución : 
Immacu. Concepcíon : 
Día de Navidad : 
..en Espagne
| Andalucía
Aujourd'hui, jeudi, 23 janvier, 2020

Jour ouvré : oui
Semaine : 04 / 52
Jour de l'année : 23 / 366
Jour ouvré de l'année : 15 / 253
Heure (UTC +01) : 18:33
Heure :
UTC
-10
Hawaii
07:33

UTC
-09
Alaska
08:33

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
09:33

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
10:33

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
11:33

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
12:33

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
13:33

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
14:33

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
16:33

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
17:33

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
18:33

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
19:33

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
20:33

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
23:18

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
00:33 (J+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
01:33 (J+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
02:33 (J+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
04:33 (J+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
06:33 (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | EN 
jan

23
18:33
UTC +01
Calculatrice
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Italia
Portugal
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Suisse
Russia
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du: Matin Après-midi
au: Matin Après-midi
Jours ouvrés
Description *
×






API
Contact
Excel