calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
48
384
mardis :
51
408
mercredis :
50
400
jeudis :
51
408
vendredis :
51
408
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail :
2008
revenus (€):
40160
0
0
0
0
0
52
52
4
1
2
1
2
0
2
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
0
0
0
0
0
0
0

L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Paramétrage actuel :
heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 1999 :

Año Nuevo : 
Epifanía del Señor : 
Día de Andalucía : 
Jueves santo : 
Viernes Santo : 
Fiesta del Trabajo : 
Asuncíon de la Virgen : 
Fiesta nacional : 
Todos los Santos : 
Constitución : 
Immacu. Concepcíon : 
Día de Navidad : 
..en Espagne
| Andalucía
Aujourd'hui, jeudi, 20 juin, 2019

Jour ouvré : oui
Semaine : 25 / 52
Jour de l'année : 171 / 365
Jour ouvré de l'année : 117 / 250
Heure (UTC +01) : 10:24
Heure :
UTC
-10
Hawaii
22:24 (J-1)

UTC
-09
Alaska
00:24

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
01:24

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
02:24

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
03:24

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
04:24

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
04:24

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
05:24

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
07:24

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
09:24

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
10:24

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
11:24

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
11:24

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
14:09

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
15:24

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
16:24

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
17:24

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
18:24

UTC
+12
Auckland, Wellington
20:24

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

jours ouvrés

FR | EN 
jun

20
10:24
UTC +01
Calculatrice
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Italia
Portugal
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Suisse
Russia
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du: Matin Après-midi
au: Matin Après-midi
Jours ouvrés
Description *
×






API
Contact
Excel