Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días feriados en año 1999 :

Año Nuevo : 
Epifanía del Señor : 
Día de Andalucía : 
Jueves santo : 
Viernes Santo : 
Fiesta del Trabajo : 
Asuncíon de la Virgen : 
Fiesta nacional : 
Todos los Santos : 
Constitución : 
Immacu. Concepcíon : 
Día de Navidad : 
Definir un período
..en España
| Andalucía
Hoy, lunes, 18 enero, 2021

Día laborable : sí
Semana : 03 / 52
Día del año : 18 / 365
Día laborable del año : 10 / 251
Hora (UTC +01) : 06:20
Hora :
UTC
-10
Hawaii
19:20 (D-1)

UTC
-09
Alaska
20:20 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
21:20 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
22:20 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
23:20 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
00:20

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
01:20

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
02:20

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
04:20

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
05:20

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
06:20

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
07:20

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
08:20

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
11:05

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
12:20

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
13:20

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
14:20

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
16:20

UTC
+12
Auckland, Wellington
18:20

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | EN 
ene

18
06:20
UTC +01
Calculadora
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Italia
Portugal
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Suisse
Russia
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Días laborables
Horas de trabajo
8h
/día
Salario
/día
Ahorrar
Suprimir
×






API
Contacto
Excel