Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

Le simulateur de prêt :
Optimisez votre projet d'emprunt

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Les jours fériés sur la période :

Jueves santo : 
Viernes Santo : 
Día de Castilla y León : 
Fiesta del Trabajo : 
Santíago Apóstol : 
Asuncíon de la Virgen : 
Fiesta nacional : 
Todos los Santos : 
Constitución : 
Immacu. Concepcíon : 
Día de Navidad : 
Définir une période
..en Espagne
| Castilla y León
Aujourd'hui, lundi, 25 janvier, 2021

Jour ouvré : oui
Semaine : 04 / 52
Jour de l'année : 25 / 365
Jour ouvré de l'année : 15 / 250
Heure (UTC +01) : 10:35
Heure :
UTC
-10
Hawaii
23:35 (J-1)

UTC
-09
Alaska
00:35

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
01:35

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
02:35

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
03:35

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
04:35

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
05:35

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
06:35

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
08:35

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
09:35

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
10:35

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
11:35

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
12:35

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
15:20

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
16:35

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
17:35

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
18:35

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
20:35

UTC
+12
Auckland, Wellington
22:35

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | EN 
jan

25
10:35
UTC +01
Calculatrice
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Italia
Portugal
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Suisse
Russia
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du:
Matin
Après-midi
au:
Matin
Après-midi
Jours ouvrés
Heures de travail
8h
/jour
Revenus
/jour
Enregistrer
Supprimer
×






API
Contact
Excel