Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le  
et le

Les jours fériés sur la période :

1.
Asuncíon de la Virgen  : 
2.
Fiesta nacional  : 
😥
3.
Todos los Santos  : 
4.
Constitución  : 
5.
Immacu. Concepcíon  : 
😥
6.
Immacu. Concepcíon  : 
7.
Día de Navidad  : 


Définir une période
..en Espagne
| Andalucía
Aujourd'hui, vendredi, 24 mai, 2024

Jour ouvré : oui
Semaine : 21 / 52
Jour de l'année : 145 / 366
Jour ouvré de l'année : 100 / 252
Heure (UTC +01) : 09:34
Heure :
UTC
-10
Hawaii
21:34 (J-1)

UTC
-09
Alaska
23:34 (J-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
00:34

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
01:34

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
02:34

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
03:34

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
03:34

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
04:34

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
06:34

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
08:34

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
09:34

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
10:34

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
10:34

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
13:19

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
14:34

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
15:34

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
16:34

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
17:34

UTC
+12
Auckland, Wellington
19:34

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | EN 
mai

24
09:34
UTC +01
Calculatrice
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom & Ireland
Italia
Portugal
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Schweiz
Russia
...
De à
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
Définir une période
×
De:
Matin
Après-midi
à:
Matin
Après-midi
Rappel
Rappel
rendre périodique
rendre périodique
Description
heures de travail
Heures de travail
/jour
Télétravail
revenus
Revenus
Enregistrer Enregistrer
Supprimer Supprimer
×







Mes achats
Déconnexion
API
API
Contact
Excel