Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione

orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 1993 :

Año Nuevo : 
Jueves santo : 
Viernes Santo : 
Lunes de Pascua : 
Fiesta del Trabajo : 
Santíago Apóstol : 
Día de las Instituciones : 
Asuncíon de la Virgen : 
Fiesta nacional : 
Todos los Santos : 
Constitución : 
Immacu. Concepcíon : 
Día de Navidad : 
Definire un periodo
..in Spagna
| Cantabria
Oggi, martedì, 21 settembre, 2021

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 38 / 52
Giorno dell'anno : 264 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 182 / 250
Ora (UTC +01) : 11:02
Ora :
UTC
-10
Hawaii
23:02 (G-1)

UTC
-09
Alaska
01:02

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
02:02

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
03:02

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
04:02

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
05:02

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
05:02

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
06:02

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
08:02

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
10:02

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
11:02

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
12:02

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
12:02

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
14:47

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
16:02

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
17:02

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
18:02

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
19:02

UTC
+12
Auckland, Wellington
21:02

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | EN 
set

21
11:02
UTC +01
Calcolatore
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Italia
Portugal
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Suisse
Russia
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del:
Mattinata
Pomeriggio
al:
Mattinata
Pomeriggio
Giorni lavorativi
Telelavoro
Orario di lavoro
8h
/gior
Salari
/gior
Salvare
Eliminare
×





Free account



API
Contatto
Excel