Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
52
416
martes :
50
400
miércoles :
50
400
jueves :
49
392
viernes :
50
400
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabajo :
2008
salario (€):
40160
0
0
0
0
0
52
52
1
2
2
3
2
2
0
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0

Configuración actual :
Andalucía
Flag of Andalucía

Días feriados en año 1990 :

Año Nuevo : 
Epifanía del Señor : 
Día de Andalucía : 
Jueves santo : 
Viernes Santo : 
Fiesta del Trabajo : 
Asuncíon de la Virgen : 
Fiesta nacional : 
Todos los Santos : 
Constitución : 
Immacu. Concepcíon : 
Día de Navidad : 
..en España
| Andalucía
Hoy, miércoles, 14 noviembre, 2018

Día laborable : sí
Semana : 46 / 52
Día del año : 318 / 365
Día laborable del año : 220 / 251
Hora (UTC +01) : 21:43
Hora :
UTC
-10
Hawaii
10:43

UTC
-09
Alaska
11:43

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
12:43

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
13:43

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
14:43

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
15:43

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
16:43

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
17:43

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
19:43

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
20:43

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
21:43

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
22:43

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
23:43

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
02:28 (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
03:43 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
04:43 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
05:43 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
07:43 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
09:43 (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas :
Comparación regiones

días laborables

ES | EN 
nov

14
21:43
UTC +01
Calculadora
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Italia
Portugal
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Suisse
Russia
...
De a
días :
días laborables :
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados :
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables
Descripción
×






API
Contacto
Excel