Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
50
400
martes :
50
400
miércoles :
50
400
jueves :
50
400
viernes :
49
392
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabajo :
1992
salario (€):
39840
0
0
0
0
0
52
53
2
2
2
2
3
0
1
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0

Configuración actual :
Andalucía
Flag of Andalucía

Días feriados en año 2017 :

Año Nuevo : 
Epifanía del Señor : 
Día de Andalucía : 
Jueves santo : 
Viernes Santo : 
Fiesta del Trabajo : 
Asuncíon de la Virgen : 
Fiesta nacional : 
Todos los Santos : 
Constitución : 
Immacu. Concepcíon : 
Día de Navidad : 
..en España
| Andalucía
Hoy, lunes, 16 julio, 2018

Día laborable : sí
Semana : 29 / 52
Día del año : 197 / 365
Día laborable del año : 136 / 251
Hora (UTC +01) : 16:22
Hora :
UTC
-10
Hawaii
04:22

UTC
-09
Alaska
06:22

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
07:22

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
08:22

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
09:22

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
10:22

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
10:22

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
11:22

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
13:22

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
15:22

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
16:22

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
17:22

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
17:22

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
20:07

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
21:22

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
22:22

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
23:22

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
00:22 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
02:22 (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas :
Comparación regiones

días laborables

ES | EN 
jul

16
16:22
UTC +01
Calculadora
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Italia
Portugal
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Suisse
Russia
...
De a
días :
días laborables :
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados :
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables
Descripción
×






Contacto
Excel