Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
50
400
martes :
52
416
miércoles :
52
416
jueves :
49
392
viernes :
49
392
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabajo :
2016
salario (€):
40320
0
0
0
0
0
52
52
2
0
1
3
3
2
1
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual:
horas de trabajo
salario

Días feriados en año 2025 :

Año Nuevo : 
Epifanía del Señor : 
Día de Andalucía : 
Jueves santo : 
Viernes Santo : 
Fiesta del Trabajo : 
Asuncíon de la Virgen : 
Fiesta nacional : 
Todos los Santos : 
Constitución : 
Immacu. Concepcíon : 
Día de Navidad : 
..en España
| Andalucía
Hoy, viernes, 18 enero, 2019

Día laborable : sí
Semana : 03 / 52
Día del año : 18 / 365
Día laborable del año : 12 / 251
Hora (UTC +01) : 05:36
Hora :
UTC
-10
Hawaii
18:36 (D-1)

UTC
-09
Alaska
19:36 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
20:36 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
21:36 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
22:36 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
23:36 (D-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
00:36

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
01:36

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
03:36

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
04:36

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
05:36

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
06:36

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
07:36

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
10:21

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
11:36

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
12:36

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
13:36

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
15:36

UTC
+12
Auckland, Wellington
17:36

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

días laborables

ES | EN 
ene

18
05:36
UTC +01
Calculadora
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Italia
Portugal
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Suisse
Russia
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables
Descripción *
×






API
Contacto
Excel