Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
48
384
martes :
51
408
miércoles :
50
400
jueves :
51
408
viernes :
51
408
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabajo :
2008
salario (€):
40160
0
0
0
0
0
52
52
4
1
2
1
2
0
2
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0

Configuración actual :
Andalucía
Flag of Andalucía

Días feriados en año 2027 :

Año Nuevo : 
Epifanía del Señor : 
Día de Andalucía : 
Jueves santo : 
Viernes Santo : 
Fiesta del Trabajo : 
Asuncíon de la Virgen : 
Fiesta nacional : 
Todos los Santos : 
Constitución : 
Immacu. Concepcíon : 
Día de Navidad : 
..en España
| Andalucía
Hoy, sábado, 23 junio, 2018

Día laborable : no (día de fin de semana)
Semana : 25 / 52
Día del año : 174 / 365
Día laborable del año : 120 / 251
Hora (UTC +01) : 00:20
Hora :
UTC
-10
Hawaii
12:20 (D-1)

UTC
-09
Alaska
14:20 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
15:20 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
16:20 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
17:20 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
18:20 (D-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
18:20 (D-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
19:20 (D-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
21:20 (D-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
23:20 (D-1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
00:20

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
01:20

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
01:20

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
04:05

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
05:20

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
06:20

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
07:20

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
08:20

UTC
+12
Auckland, Wellington
10:20

País :
Configuraciones preestablecidas :
Comparación regiones

días laborables

ES | EN 
jun

23
00:20
UTC +01
Calculadora
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Italia
Portugal
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Suisse
Russia
...
De a
días :
días laborables :
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados :
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables
Descripción
×






Contacto
Excel