Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días feriados en año 1990 :

Año Nuevo : 
Día de las Illes Balears : 
Jueves santo : 
Viernes Santo : 
Lunes de Pascua : 
Fiesta del Trabajo : 
Asuncíon de la Virgen : 
Fiesta nacional : 
Todos los Santos : 
Constitución : 
Día de Navidad : 
San Esteban : 
Actualice su cuenta para eliminar anuncios y más
Definir un período
..en España
| Islas Baleares
Hoy, sábado, 15 mayo, 2021

Día laborable : no (día de fin de semana)
Semana : 19 / 52
Día del año : 135 / 365
Día laborable del año : 90 / 251
Hora (UTC +01) : 04:50
Hora :
UTC
-10
Hawaii
16:50 (D-1)

UTC
-09
Alaska
18:50 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
19:50 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
20:50 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
21:50 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
22:50 (D-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
22:50 (D-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
23:50 (D-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
01:50

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
03:50

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
04:50

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
05:50

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
05:50

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
08:35

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
09:50

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
10:50

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
11:50

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
12:50

UTC
+12
Auckland, Wellington
14:50

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | EN 
may

15
04:50
UTC +01
Calculadora
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Italia
Portugal
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Suisse
Russia
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Días laborables
Horas de trabajo
8h
/día
Salario
/día
Ahorrar
Suprimir
×





Free account



API
Contacto
Excel