Datenschutzerklärung
Werbung entfernen
Hilfe

Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2006 :

Año Nuevo : 
Epifanía del Señor : 
Jueves santo : 
Viernes Santo : 
Día de Castilla y León : 
Fiesta del Trabajo : 
Santíago Apóstol : 
Asuncíon de la Virgen : 
Fiesta nacional : 
Todos los Santos : 
Constitución : 
Immacu. Concepcíon : 
Día de Navidad : 
Definieren Sie einen Zeitraum
..in Spanien
| Castilla y León
Heute, Freitag, 25. Juni 2021

Arbeitstag :
Woche : / 52
Tag des Jahres : 0 / 0
Arbeitstag des Jahres : 0 / 0
Zeitpunkt (UTC +01) : 05:36
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
17:36 (T-1)

UTC
-09
Alaska
19:36 (T-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
20:36 (T-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
21:36 (T-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
22:36 (T-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
23:36 (T-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
23:36 (T-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
00:36

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
02:36

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
04:36

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
05:36

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
06:36

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
06:36

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
09:21

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
10:36

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
11:36

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
12:36

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
13:36

UTC
+12
Auckland, Wellington
15:36

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Jun

25
05:36
UTC +01
Kalkulator
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Italia
Portugal
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Suisse
Russia
...
von bis
Tage:
Arbeitstage:
Wochenendtage:
Benutzerdefinierte:
Feiertage:
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitsstunden
8h
/Tag
Lohn
/Tag
Anwenden
löschen
×





Free account



API
Kontakt
Excel