Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
48
384h
dienstags :
48
384h
mittwochs :
49
392h
donnerstags :
49
392h
freitags :
45
360h
samstags :
0
0h
sonntags :
0
0h
Arbeitsstunden :
1912h
Lohn (€):
38240
0
0
0
0
0
49
49
1
1
0
1
4
1
2
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in diesem Zeitraum :

Día de Andalucía : 
Jueves santo : 
Viernes Santo : 
Fiesta del Trabajo : 
Asuncíon de la Virgen : 
Fiesta nacional : 
Todos los Santos : 
Constitución : 
Immacu. Concepcíon : 
Día de Navidad : 
..in Spanien
| Andalucía
Heute, Donnerstag, 23. Januar 2020

Arbeitstag : ja
Woche : 04 / 52
Tag des Jahres : 23 / 366
Arbeitstag des Jahres : 15 / 253
Zeitpunkt (UTC +01) : 17:29
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
06:29

UTC
-09
Alaska
07:29

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
08:29

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
09:29

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
10:29

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
11:29

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
12:29

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
13:29

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
15:29

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
16:29

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
17:29

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
18:29

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
19:29

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
22:14

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
23:29

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
00:29 (T+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
01:29 (T+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
03:29 (T+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
05:29 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Jan

23
17:29
UTC +01
Kalkulator
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Italia
Portugal
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Suisse
Russia
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung *
×






API
Kontakt
Excel