Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
50
400
dienstags :
52
416
mittwochs :
52
416
donnerstags :
49
392
freitags :
49
392
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden (h):
2016
Lohn (€):
40320
0
0
0
0
0
52
52
2
0
1
3
3
2
1
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2025 :

Año Nuevo : 
Epifanía del Señor : 
Día de Andalucía : 
Jueves santo : 
Viernes Santo : 
Fiesta del Trabajo : 
Asuncíon de la Virgen : 
Fiesta nacional : 
Todos los Santos : 
Constitución : 
Immacu. Concepcíon : 
Día de Navidad : 
..in Spanien
| Andalucía
Heute, Freitag, 21. Februar 2020

Arbeitstag : ja
Woche : 08 / 52
Tag des Jahres : 52 / 366
Arbeitstag des Jahres : 36 / 253
Zeitpunkt (UTC +01) : 01:06
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
14:06 (T-1)

UTC
-09
Alaska
15:06 (T-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
16:06 (T-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
17:06 (T-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
18:06 (T-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
19:06 (T-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
20:06 (T-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
21:06 (T-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
23:06 (T-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
00:06

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
01:06

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
02:06

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
03:06

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
05:51

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
07:06

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
08:06

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
09:06

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
11:06

UTC
+12
Auckland, Wellington
13:06

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Feb

21
01:06
UTC +01
Kalkulator
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Italia
Portugal
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Suisse
Russia
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung *
×






API
Kontakt
Excel