Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

Feiertage in Jahr 2014 :

1.
Año Nuevo  : 
2.
Epifanía del Señor  : 
3.
Jueves santo  : 
4.
Viernes Santo  : 
5.
Fiesta del Trabajo  : 
6.
Nuestra Señora de África  : 
7.
Asuncíon de la Virgen  : 
8.
Día de Ceuta  : 
9.
Fiesta nacional  : 
😥
10.
Todos los Santos  : 
😥
11.
Constitución  : 
😥
12.
Immacu. Concepcíon  : 
13.
Día de Navidad  : 


Definieren Sie einen Zeitraum
..in Spanien
| Ciudad de Ceuta
Heute, Mittwoch, 10. August 2022

Arbeitstag : ja
Woche : 32 / 52
Tag des Jahres : 222 / 365
Arbeitstag des Jahres : 154 / 250
Zeitpunkt (UTC +01) : 01:10
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
13:10 (T-1)

UTC
-09
Alaska
15:10 (T-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
16:10 (T-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
17:10 (T-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
18:10 (T-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
19:10 (T-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
19:10 (T-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
20:10 (T-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
22:10 (T-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
00:10

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
01:10

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
02:10

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
02:10

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
04:55

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
06:10

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
07:10

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
08:10

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
09:10

UTC
+12
Auckland, Wellington
11:10

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Aug

10
01:10
UTC +01
Kalkulator
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom & Ireland
Italia
Portugal
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Schweiz
Russia
...
von bis
Tage:
Arbeitstage:
Wochenendtage:
Benutzerdefinierte:
Feiertage:
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitstage
Telearbeit
Beschreibung
Arbeitsstunden
Arbeitsstunden
/Tag
Lohn
Lohn
Anwenden Anwenden
löschen löschen
×





Free account
Free account


Abmeldung
API
API
Kontakt
Excel