Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il
L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

I giorni festivi sul periodo :

Constitución : 
Immacu. Concepcíon : 
Día de Navidad : 
Definire un periodo
..in Spagna
| Ciudad de Ceuta
Oggi, sabato, 27 novembre, 2021

Giorno lavorativo : no (giorno di settimana-fine)
Settimana : 47 / 52
Giorno dell'anno : 331 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 228 / 251
Ora (UTC +01) : 23:56
Ora :
UTC
-10
Hawaii
12:56

UTC
-09
Alaska
13:56

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
14:56

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
15:56

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
16:56

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
17:56

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
18:56

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
19:56

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
21:56

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
22:56

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
23:56

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
00:56 (G+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
01:56 (G+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
04:41 (G+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
05:56 (G+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
06:56 (G+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
07:56 (G+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
09:56 (G+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
11:56 (G+1)

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | EN 
nov

27
23:56
UTC +01
Calcolatore
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Italia
Portugal
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Suisse
Russia
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del:
Mattinata
Pomeriggio
al:
Mattinata
Pomeriggio
Giorni lavorativi
Telelavoro
Orario di lavoro
8h
/gior
Salari
/gior
Salvare
Eliminare
×





Free account



API
Contatto
Excel