Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il  
e il

Giorni festivi in anno 2024 :

1.
Año Nuevo  : 
2.
Epifanía del Señor  : 
😥
3.
Día de Andalucía  : 
4.
Jueves santo  : 
5.
Viernes Santo  : 
6.
Fiesta del Trabajo  : 
7.
Asuncíon de la Virgen  : 
8.
Fiesta nacional  : 
😥
9.
Todos los Santos  : 
10.
Constitución  : 
11.
Immacu. Concepcíon  : 
😥
12.
Immacu. Concepcíon  : 
13.
Día de Navidad  : 


Definire un periodo
..in Spagna
| Andalucía
Oggi, venerdì, 24 maggio, 2024

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 21 / 52
Giorno dell'anno : 145 / 366
Giorno lavorativo dell'anno : 100 / 252
Ora (UTC +01) : 09:49
Ora :
UTC
-10
Hawaii
21:49 (G-1)

UTC
-09
Alaska
23:49 (G-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
00:49

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
01:49

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
02:49

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
03:49

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
03:49

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
04:49

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
06:49

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
08:49

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
09:49

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
10:49

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
10:49

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
13:34

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
14:49

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
15:49

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
16:49

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
17:49

UTC
+12
Auckland, Wellington
19:49

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | EN 
mag

24
09:49
UTC +01
Calcolatore
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom & Ireland
Italia
Portugal
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Schweiz
Russia
...
Da a
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
Definire un periodo
×
Da:
Mattinata
Pomeriggio
a:
Mattinata
Pomeriggio
Promemoria
Promemoria
renderlo periodico
renderlo periodico
Descrizione
orario di lavoro
Orario di lavoro
/gior
Telelavoro
salari
Salari
Salvare Salvare
Eliminare Eliminare
×







I miei acquisti
Esci
API
API
Contatto
Excel