Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
50
400
martedi :
51
408
mercoledì :
52
416
giovedi :
52
416
venerdì :
48
384
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro (h):
2024
salari (€):
40480
0
0
0
0
0
52
52
2
1
1
1
4
1
2
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
0
0
0
0
0
0
0

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione

orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 2020 :

Año Nuevo : 
Epifanía del Señor : 
Día de Andalucía : 
Jueves santo : 
Viernes Santo : 
Fiesta del Trabajo : 
Asuncíon de la Virgen : 
Fiesta nacional : 
Todos los Santos : 
Constitución : 
Immacu. Concepcíon : 
Día de Navidad : 
..in Spagna
| Andalucía
Oggi, venerdì, 21 febbraio, 2020

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 08 / 52
Giorno dell'anno : 52 / 366
Giorno lavorativo dell'anno : 36 / 253
Ora (UTC +01) : 01:48
Ora :
UTC
-10
Hawaii
14:48 (G-1)

UTC
-09
Alaska
15:48 (G-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
16:48 (G-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
17:48 (G-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
18:48 (G-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
19:48 (G-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
20:48 (G-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
21:48 (G-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
23:48 (G-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
00:48

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
01:48

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
02:48

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
03:48

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
06:33

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
07:48

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
08:48

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
09:48

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
11:48

UTC
+12
Auckland, Wellington
13:48

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | EN 
feb

21
01:48
UTC +01
Calcolatore
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Italia
Portugal
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Suisse
Russia
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del: Mattinata Pomeriggio
al: Mattinata Pomeriggio
Giorni lavorativi
Descrizione *
×






API
Contatto
Excel