Connect!
Export
Todo
Birthdays
Calcolatore
Calendario annuale
Calendario mensile
Calendario settimanale
Dati
API for developers
Esporta Excel standard
Esporta Excel personalizzato
Esporta calendario PDF
Incorpora un widget
Todo list
I miei compleanni
Configurazione
Pagina di accesso
Contatti pagina
Condividi

Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il  
e il

Giorni festivi in anno 1993 :

1.
Año Nuevo  : 
2.
Epifanía del Señor  : 
3.
Día de Andalucía  : 
😥
4.
Jueves santo  : 
5.
Viernes Santo  : 
6.
Fiesta del Trabajo  : 
😥
7.
Asuncíon de la Virgen  : 
😥
8.
Fiesta nacional  : 
9.
Todos los Santos  : 
10.
Constitución  : 
11.
Immacu. Concepcíon  : 
12.
Día de Navidad  : 
😥


Definire un periodo
..in Spagna
| Andalucía
Oggi, venerdì, 21 giugno, 2024

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 25 / 52
Giorno dell'anno : 173 / 366
Giorno lavorativo dell'anno : 120 / 252
Ora (UTC +01) : 15:50
Ora :
UTC
-10
Hawaii
03:50

UTC
-09
Alaska
05:50

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
06:50

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
07:50

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
08:50

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
09:50

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
09:50

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
10:50

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
12:50

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
14:50

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
15:50

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
16:50

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
16:50

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
19:35

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
20:50

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
21:50

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
22:50

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
23:50

UTC
+12
Auckland, Wellington
01:50 (G+1)

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | EN 
giu

21
15:50
UTC +01
Calcolatore
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom & Ireland
Italia
Portugal
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Schweiz
Russia
...
Da a
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
Definire un periodo
×
Da:
Mattinata
Pomeriggio
a:
Mattinata
Pomeriggio
Promemoria
Promemoria
renderlo periodico
renderlo periodico
Descrizione
orario di lavoro
Orario di lavoro
/gior
Telelavoro
salari
Salari
Salvare Salvare
Eliminare Eliminare
×







I miei acquisti
Esci
API
API
Contatto
Excel