Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il  
e il

I giorni festivi sul periodo :

1.
Viernes Santo  : 
2.
Fiesta del Trabajo  : 
3.
Asuncíon de la Virgen  : 
4.
Fiesta nacional  : 
😥
5.
Todos los Santos  : 
6.
Constitución  : 
7.
Immacu. Concepcíon  : 
😥
8.
Immacu. Concepcíon  : 
9.
Día de Navidad  : 


Definire un periodo
..in Spagna
| Festivos nacionales
Oggi, domenica, 3 marzo, 2024

Giorno lavorativo : no (giorno di settimana-fine)
Settimana : 09 / 52
Giorno dell'anno : 63 / 366
Giorno lavorativo dell'anno : 44 / 254
Ora (UTC +01) : 09:57
Ora :
UTC
-10
Hawaii
22:57 (G-1)

UTC
-09
Alaska
23:57 (G-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
00:57

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
01:57

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
02:57

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
03:57

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
04:57

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
05:57

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
07:57

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
08:57

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
09:57

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
10:57

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
11:57

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
14:42

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
15:57

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
16:57

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
17:57

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
19:57

UTC
+12
Auckland, Wellington
21:57

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | EN 
mar

03
09:57
UTC +01
Calcolatore
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom & Ireland
Italia
Portugal
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Schweiz
Russia
...
Da a
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Da:
Mattinata
Pomeriggio
a:
Mattinata
Pomeriggio
Giorni lavorativi
Giorni lavorativi
Telelavoro
Descrizione
orario di lavoro
Orario di lavoro
/gior
salari
Salari
Salvare Salvare
Eliminare Eliminare
×







I miei acquisti
Esci
API
API
Contatto
Excel