Privacy policy
Rimuovere gli annunci
Aiuto

Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione

orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 2003 :

Año Nuevo : 
Epifanía del Señor : 
Jueves santo : 
Viernes Santo : 
Día de Castilla y León : 
Fiesta del Trabajo : 
Santíago Apóstol : 
Asuncíon de la Virgen : 
Fiesta nacional : 
Todos los Santos : 
Constitución : 
Immacu. Concepcíon : 
Día de Navidad : 
Definire un periodo
..in Spagna
| Castilla y León
Oggi, venerdì, 30 luglio, 2021

Giorno lavorativo :
Settimana : / 52
Giorno dell'anno : 0 / 0
Giorno lavorativo dell'anno : 0 / 0
Ora (UTC +01) : 06:24
Ora :
UTC
-10
Hawaii
18:24 (G-1)

UTC
-09
Alaska
20:24 (G-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
21:24 (G-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
22:24 (G-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
23:24 (G-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
00:24

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
00:24

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
01:24

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
03:24

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
05:24

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
06:24

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
07:24

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
07:24

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
10:09

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
11:24

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
12:24

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
13:24

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
14:24

UTC
+12
Auckland, Wellington
16:24

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | EN 
lug

30
06:24
UTC +01
Calcolatore
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Italia
Portugal
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Suisse
Russia
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del:
Mattinata
Pomeriggio
al:
Mattinata
Pomeriggio
Giorni lavorativi
Orario di lavoro
8h
/gior
Salari
/gior
Salvare
Eliminare
×





Free account



API
Contatto
Excel