Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione

orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 2014 :

Año Nuevo : 
Epifanía del Señor : 
Día de Andalucía : 
Jueves santo : 
Viernes Santo : 
Fiesta del Trabajo : 
Asuncíon de la Virgen : 
Fiesta nacional : 
Todos los Santos : 
Constitución : 
Immacu. Concepcíon : 
Día de Navidad : 
Definire un periodo
..in Spagna
| Andalucía
Oggi, martedì, 21 settembre, 2021

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 38 / 52
Giorno dell'anno : 264 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 183 / 251
Ora (UTC +01) : 09:38
Ora :
UTC
-10
Hawaii
21:38 (G-1)

UTC
-09
Alaska
23:38 (G-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
00:38

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
01:38

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
02:38

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
03:38

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
03:38

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
04:38

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
06:38

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
08:38

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
09:38

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
10:38

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
10:38

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
13:23

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
14:38

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
15:38

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
16:38

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
17:38

UTC
+12
Auckland, Wellington
19:38

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | EN 
set

21
09:38
UTC +01
Calcolatore
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Italia
Portugal
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Suisse
Russia
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del:
Mattinata
Pomeriggio
al:
Mattinata
Pomeriggio
Giorni lavorativi
Telelavoro
Orario di lavoro
8h
/gior
Salari
/gior
Salvare
Eliminare
×





Free account



API
Contatto
Excel