Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
50
400
martes :
51
408
miércoles :
52
416
jueves :
52
416
viernes :
48
384
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabajo (h):
2024
salario (€):
40480
0
0
0
0
0
52
52
2
1
1
1
4
1
2
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
Definir un período

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días feriados en año 2020 :

Año Nuevo : 
Epifanía del Señor : 
Día de Andalucía : 
Jueves santo : 
Viernes Santo : 
Fiesta del Trabajo : 
Asuncíon de la Virgen : 
Fiesta nacional : 
Todos los Santos : 
Constitución : 
Immacu. Concepcíon : 
Día de Navidad : 
Definir un período
..en España
| Andalucía
Hoy, domingo, 20 septiembre, 2020

Día laborable : no (día de fin de semana)
Semana : 38 / 52
Día del año : 264 / 366
Día laborable del año : 182 / 253
Hora (UTC +01) : 06:52
Hora :
UTC
-10
Hawaii
18:52 (D-1)

UTC
-09
Alaska
20:52 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
21:52 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
22:52 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
23:52 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
00:52

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
00:52

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
01:52

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
03:52

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
05:52

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
06:52

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
07:52

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
07:52

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
10:37

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
11:52

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
12:52

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
13:52

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
14:52

UTC
+12
Auckland, Wellington
16:52

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | EN 
sep

20
06:52
UTC +01
Calculadora
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Italia
Portugal
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Suisse
Russia
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Días laborables
Horas de trabajo
8h
/día
Salario
/día
Ahorrar
Suprimir
×






API
Contacto
Excel