сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
50
400
вторники :
51
408
среды :
52
416
четверги :
52
416
пятницы :
48
384
субботы :
0
0
воскресенья :
0
0
рабочее время (h):
2024
зарплата (€):
40480
0
0
0
0
0
52
52
2
1
1
1
4
1
2
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
0
0
0
0
0
0
0

The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Текущие настройки

рабочее время
зарплата

Праздничные дни в году 2020 :

Año Nuevo : 
Epifanía del Señor : 
Día de Andalucía : 
Jueves santo : 
Viernes Santo : 
Fiesta del Trabajo : 
Asuncíon de la Virgen : 
Fiesta nacional : 
Todos los Santos : 
Constitución : 
Immacu. Concepcíon : 
Día de Navidad : 
..в Испания
| Andalucía
сегодня, пятница, 21 февраль, 2020

рабочий день : да
неделя : 08 / 52
День года : 52 / 366
рабочий день года : 36 / 253
времена (UTC +01) : 00:11
времена :
UTC
-10
Hawaii
13:11 (-1)

UTC
-09
Alaska
14:11 (-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
15:11 (-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
16:11 (-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
17:11 (-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
18:11 (-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
19:11 (-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
20:11 (-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
22:11 (-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
23:11 (-1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
00:11

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
01:11

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
02:11

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
04:56

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
06:11

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
07:11

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
08:11

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
10:11

UTC
+12
Auckland, Wellington
12:11

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | EN 
фев

21
00:11
UTC +01
Калькулятор
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Italia
Portugal
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Suisse
Russia
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
×
с: Утро Вечер
по: Утро Вечер
рабочие дни
Описание *
×






API
контакты
Excel