Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
50
400
terças-feiras :
51
408
quartas-feiras :
52
416
quintas-feiras :
52
416
sextas-feiras :
48
384
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho (h):
2024
ganhos (€):
40480
0
0
0
0
0
52
52
2
1
1
1
4
1
2
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
0
0
0
0
0
0
0

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 2020 :

Año Nuevo : 
Epifanía del Señor : 
Día de Andalucía : 
Jueves santo : 
Viernes Santo : 
Fiesta del Trabajo : 
Asuncíon de la Virgen : 
Fiesta nacional : 
Todos los Santos : 
Constitución : 
Immacu. Concepcíon : 
Día de Navidad : 
..em Espanha
| Andalucía
Hoje, sexta-feira, 21 Fevereiro, 2020

Dia útil : sim
Semana : 08 / 52
Dia do ano : 52 / 366
Dia útil do ano : 36 / 253
Hora (UTC +01) : 01:06
Hora :
UTC
-10
Hawaii
14:06 (D-1)

UTC
-09
Alaska
15:06 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
16:06 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
17:06 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
18:06 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
19:06 (D-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
20:06 (D-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
21:06 (D-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
23:06 (D-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
00:06

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
01:06

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
02:06

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
03:06

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
05:51

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
07:06

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
08:06

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
09:06

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
11:06

UTC
+12
Auckland, Wellington
13:06

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | EN 
fev

21
01:06
UTC +01
Calculadora
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Italia
Portugal
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Suisse
Russia
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De: Manhã Tarde
até: Manhã Tarde
Dias úteis
Descrição *
×






API
Contato
Excel