Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
48
384
martedi :
51
408
mercoledì :
50
400
giovedi :
52
416
venerdì :
51
408
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro (h):
2016
salari (€):
40320
0
0
0
0
0
52
52
4
1
2
0
2
0
1
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
0
0
0
0
0
0
0

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione

orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 2021 :

Año Nuevo : 
Epifanía del Señor : 
Viernes Santo : 
Fiesta del Trabajo : 
Asuncíon de la Virgen : 
Fiesta nacional : 
Todos los Santos : 
Constitución : 
Immacu. Concepcíon : 
Día de Navidad : 
..in Spagna
| Festivos nacionales
Oggi, mercoledì, 19 febbraio, 2020

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 08 / 52
Giorno dell'anno : 50 / 366
Giorno lavorativo dell'anno : 34 / 255
Ora (UTC +01) : 14:37
Ora :
UTC
-10
Hawaii
03:37

UTC
-09
Alaska
04:37

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
05:37

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
06:37

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
07:37

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
08:37

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
09:37

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
10:37

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
12:37

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
13:37

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
14:37

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
15:37

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
16:37

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
19:22

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
20:37

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
21:37

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
22:37

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
00:37 (G+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
02:37 (G+1)

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | EN 
feb

19
14:37
UTC +01
Calcolatore
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Italia
Portugal
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Suisse
Russia
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del: Mattinata Pomeriggio
al: Mattinata Pomeriggio
Giorni lavorativi
Descrizione *
×






API
Contatto
Excel