Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días feriados en año 2012 :

Año Nuevo : 
Epifanía del Señor : 
Jueves santo : 
Viernes Santo : 
Fiesta del Trabajo : 
Día de Madrid : 
Asuncíon de la Virgen : 
Fiesta nacional : 
Todos los Santos : 
Día de la Almudena : 
Constitución : 
Immacu. Concepcíon : 
Immacu. Concepcíon : 
Día de Navidad : 
Definir un período
..en España
| Comunidad de Madrid
Hoy, martes, 21 septiembre, 2021

Día laborable : sí
Semana : 38 / 52
Día del año : 264 / 365
Día laborable del año : 182 / 249
Hora (UTC +01) : 09:33
Hora :
UTC
-10
Hawaii
21:33 (D-1)

UTC
-09
Alaska
23:33 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
00:33

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
01:33

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
02:33

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
03:33

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
03:33

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
04:33

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
06:33

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
08:33

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
09:33

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
10:33

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
10:33

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
13:18

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
14:33

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
15:33

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
16:33

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
17:33

UTC
+12
Auckland, Wellington
19:33

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | EN 
sep

21
09:33
UTC +01
Calculadora
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Italia
Portugal
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Suisse
Russia
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Días laborables
Teletrabajo
Horas de trabajo
8h
/día
Salario
/día
Ahorrar
Suprimir
×





Free account



API
Contacto
Excel