Calcula el número de días laborables y festivos

entre el  
y el

Días feriados en año 2015 :

1.
Año Nuevo  : 
2.
Epifanía del Señor  : 
3.
Día de Andalucía  : 
😥
4.
Jueves santo  : 
5.
Viernes Santo  : 
6.
Fiesta del Trabajo  : 
7.
Asuncíon de la Virgen  : 
😥
8.
Fiesta nacional  : 
9.
Todos los Santos  : 
😥
10.
Constitución  : 
😥
11.
Immacu. Concepcíon  : 
12.
Día de Navidad  : 


Definir un período
..en España
| Andalucía
Hoy, viernes, 24 mayo, 2024

Día laborable : sí
Semana : 21 / 52
Día del año : 145 / 366
Día laborable del año : 100 / 252
Hora (UTC +01) : 09:13
Hora :
UTC
-10
Hawaii
21:13 (D-1)

UTC
-09
Alaska
23:13 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
00:13

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
01:13

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
02:13

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
03:13

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
03:13

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
04:13

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
06:13

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
08:13

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
09:13

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
10:13

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
10:13

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
12:58

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
14:13

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
15:13

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
16:13

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
17:13

UTC
+12
Auckland, Wellington
19:13

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | EN 
may

24
09:13
UTC +01
Calculadora
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom & Ireland
Italia
Portugal
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Schweiz
Russia
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
Definir un período
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Recordatorio
Recordatorio
hacerlo periódico
hacerlo periódico
Descripción
horas de trabajo
Horas de trabajo
/día
Teletrabajo
salario
Salario
Ahorrar Ahorrar
Suprimir Suprimir
×







Mis compras
Desconectar
API
API
Contacto
Excel