Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

Días feriados en año 2018 :

1.
Año Nuevo  : 
2.
Epifanía del Señor  : 
😥
3.
Epifanía del Señor  : 
4.
Jueves santo  : 
5.
Viernes Santo  : 
6.
Fiesta del Trabajo  : 
7.
Día de Madrid  : 
8.
San Isidro  : 
9.
Asuncíon de la Virgen  : 
10.
Fiesta nacional  : 
11.
Todos los Santos  : 
12.
Constitución  : 
13.
Immacu. Concepcíon  : 
😥
14.
Immacu. Concepcíon  : 
15.
Día de Navidad  : 


Definir un período
..en España
| Comunidad de Madrid
Hoy, miércoles, 10 agosto, 2022

Día laborable : sí
Semana : 32 / 52
Día del año : 222 / 365
Día laborable del año : 153.5 / 249.5
Hora (UTC +01) : 00:46
Hora :
UTC
-10
Hawaii
12:46 (D-1)

UTC
-09
Alaska
14:46 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
15:46 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
16:46 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
17:46 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
18:46 (D-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
18:46 (D-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
19:46 (D-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
21:46 (D-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
23:46 (D-1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
00:46

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
01:46

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
01:46

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
04:31

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
05:46

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
06:46

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
07:46

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
08:46

UTC
+12
Auckland, Wellington
10:46

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | EN 
ago

10
00:46
UTC +01
Calculadora
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom & Ireland
Italia
Portugal
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Schweiz
Russia
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Días laborables
Días laborables
Teletrabajo
Descripción
horas de trabajo
Horas de trabajo
/día
salario
Salario
Ahorrar Ahorrar
Suprimir Suprimir
×





Free account
Free account


Desconectar
API
API
Contacto
Excel