Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
48
384
martes :
50
400
miércoles :
50
400
jueves :
51
408
viernes :
51
408
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabajo (h):
2000
salario (€):
40000
0
0
0
0
0
52
52
4
2
2
1
2
0
2
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días feriados en año 2021 :

Año Nuevo : 
Epifanía del Señor : 
Jueves santo : 
Viernes Santo : 
Día de Madrid : 
Fiesta del Trabajo : 
Asuncíon de la Virgen : 
Fiesta nacional : 
Todos los Santos : 
Día de la Almudena : 
Constitución : 
Immacu. Concepcíon : 
Día de Navidad : 
..en España
| Comunidad de Madrid
Hoy, miércoles, 19 febrero, 2020

Día laborable : sí
Semana : 08 / 52
Día del año : 50 / 366
Día laborable del año : 34 / 251
Hora (UTC +01) : 13:48
Hora :
UTC
-10
Hawaii
02:48

UTC
-09
Alaska
03:48

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
04:48

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
05:48

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
06:48

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
07:48

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
08:48

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
09:48

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
11:48

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
12:48

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
13:48

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
14:48

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
15:48

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
18:33

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
19:48

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
20:48

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
21:48

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
23:48

UTC
+12
Auckland, Wellington
01:48 (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | EN 
feb

19
13:48
UTC +01
Calculadora
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Italia
Portugal
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Suisse
Russia
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables
Descripción *
×






API
Contacto
Excel