Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
51
408
martes :
49
392
miércoles :
50
400
jueves :
50
400
viernes :
50
400
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabajo (h):
2000
salario (€):
40000
0
0
0
0
0
52
52
2
3
2
2
2
0
1
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días feriados en año 2029 :

Año Nuevo : 
Viernes Santo : 
Lunes de Pascua : 
Fiesta del Trabajo : 
San Juan : 
Asuncíon de la Virgen : 
Día de Cataluña : 
Fiesta nacional : 
Todos los Santos : 
Constitución : 
Día de Navidad : 
San Esteban : 
..en España
| Cataluña
Hoy, miércoles, 27 mayo, 2020

Día laborable : sí
Semana : 22 / 52
Día del año : 148 / 366
Día laborable del año : 102 / 254
Hora (UTC +01) : 17:28
Hora :
UTC
-10
Hawaii
05:28

UTC
-09
Alaska
07:28

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
08:28

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
09:28

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
10:28

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
11:28

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
11:28

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
12:28

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
14:28

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
16:28

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
17:28

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
18:28

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
18:28

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
21:13

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
22:28

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
23:28

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
00:28 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
01:28 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
03:28 (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | EN 
may

27
17:28
UTC +01
Calculadora
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Italia
Portugal
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Suisse
Russia
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables  
Descripción *
Ahorrar
Suprimir
×






API
Contacto
Excel