Calcula el número de días laborables y festivos

entre el  
y el

Días feriados en año 2017 :

1.
Año Nuevo  : 
😥
2.
Epifanía del Señor  : 
3.
Viernes Santo  : 
4.
Fiesta del Trabajo  : 
5.
Asuncíon de la Virgen  : 
6.
Fiesta nacional  : 
7.
Todos los Santos  : 
8.
Constitución  : 
9.
Immacu. Concepcíon  : 
10.
Día de Navidad  : 


Definir un período
..en España
| Festivos nacionales
Hoy, domingo, 3 marzo, 2024

Día laborable : no (día de fin de semana)
Semana : 09 / 52
Día del año : 63 / 366
Día laborable del año : 44 / 254
Hora (UTC +01) : 10:48
Hora :
UTC
-10
Hawaii
23:48 (D-1)

UTC
-09
Alaska
00:48

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
01:48

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
02:48

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
03:48

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
04:48

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
05:48

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
06:48

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
08:48

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
09:48

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
10:48

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
11:48

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
12:48

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
15:33

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
16:48

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
17:48

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
18:48

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
20:48

UTC
+12
Auckland, Wellington
22:48

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | EN 
mar

03
10:48
UTC +01
Calculadora
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom & Ireland
Italia
Portugal
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Schweiz
Russia
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Días laborables
Días laborables
Teletrabajo
Descripción
horas de trabajo
Horas de trabajo
/día
salario
Salario
Ahorrar Ahorrar
Suprimir Suprimir
×







Mis compras
Desconectar
API
API
Contacto
Excel