Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
23
184
martes :
24
192
miércoles :
22
176
jueves :
22
176
viernes :
22
176
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabajo :
904
salario (€):
18080
0
0
0
0
0
24
24
1
0
1
1
2
1
1
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual:
horas de trabajo
salario

Días festivos en ese período :

Asuncíon de la Virgen : 
Fiesta nacional : 
Todos los Santos : 
Constitución : 
Immacu. Concepcíon : 
Immacu. Concepcíon : 
Día de Navidad : 
..en España
| Andalucía
Hoy, viernes, 19 julio, 2019

Día laborable : sí
Semana : 29 / 52
Día del año : 200 / 365
Día laborable del año : 138 / 250
Hora (UTC +01) : 10:59
Hora :
UTC
-10
Hawaii
22:59 (D-1)

UTC
-09
Alaska
00:59

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
01:59

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
02:59

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
03:59

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
04:59

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
04:59

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
05:59

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
07:59

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
09:59

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
10:59

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
11:59

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
11:59

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
14:44

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
15:59

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
16:59

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
17:59

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
18:59

UTC
+12
Auckland, Wellington
20:59

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

días laborables

ES | EN 
jul

19
10:59
UTC +01
Calculadora
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Italia
Portugal
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Suisse
Russia
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables
Descripción *
×






API
Contacto
Excel