Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días festivos en ese período :

Todos los Santos : 
Constitución : 
Immacu. Concepcíon : 
Día de Navidad : 
Definir un período
..en España
| Extremadura
Hoy, sábado, 16 octubre, 2021

Día laborable : no (día de fin de semana)
Semana : 41 / 52
Día del año : 289 / 365
Día laborable del año : 199 / 250
Hora (UTC +01) : 20:13
Hora :
UTC
-10
Hawaii
08:13

UTC
-09
Alaska
10:13

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
11:13

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
12:13

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
13:13

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
14:13

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
14:13

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
15:13

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
17:13

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
19:13

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
20:13

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
21:13

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
21:13

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
23:58

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
01:13 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
02:13 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
03:13 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
05:13 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
07:13 (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | EN 
oct

16
20:13
UTC +01
Calculadora
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Italia
Portugal
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Suisse
Russia
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Días laborables
Teletrabajo
Horas de trabajo
8h
/día
Salario
/día
Ahorrar
Suprimir
×





Free account



API
Contacto
Excel