Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
51
408
dienstags :
49
392
mittwochs :
52
416
donnerstags :
51
408
freitags :
49
392
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden (h):
2016
Lohn (€):
40320
0
0
0
0
0
52
52
1
3
0
2
3
1
2
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
Definieren Sie einen Zeitraum

Ihr kreditrechner:
Optimieren Sie Ihr Kreditprojekt

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2009 :

Año Nuevo : 
Epifanía del Señor : 
Jueves santo : 
Viernes Santo : 
Fiesta del Trabajo : 
Asuncíon de la Virgen : 
Día de Asturias : 
Fiesta nacional : 
Todos los Santos : 
Constitución : 
Immacu. Concepcíon : 
Día de Navidad : 
Definieren Sie einen Zeitraum
..in Spanien
| Principado de Asturias
Heute, Donnerstag, 1. Oktober 2020

Arbeitstag : ja
Woche : 40 / 52
Tag des Jahres : 275 / 366
Arbeitstag des Jahres : 191 / 253
Zeitpunkt (UTC +01) : 01:01
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
13:01 (T-1)

UTC
-09
Alaska
15:01 (T-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
16:01 (T-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
17:01 (T-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
18:01 (T-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
19:01 (T-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
19:01 (T-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
20:01 (T-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
22:01 (T-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
00:01

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
01:01

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
02:01

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
02:01

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
04:46

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
06:01

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
07:01

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
08:01

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
09:01

UTC
+12
Auckland, Wellington
12:01

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Okt

01
01:01
UTC +01
Kalkulator
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Italia
Portugal
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Suisse
Russia
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitsstunden
8h
/Tag
Lohn
/Tag
Anwenden
löschen
×






API
Kontakt
Excel